VINHO E CULINÁRIA DA REGIÃO
Agora é a vez do vinho da região de Languedoc.
De 2 a 12 de Outubro, o CHEZ FABRICE vai oferecer
pratos típicos e vinhos da Região de Languedoc.
Languedoc é uma região do sudoeste da França, de belas paisagens e histórias místicas, inicialmente, povoada pelos Cátaros. Hoje, exibe imensos vinhedos e culinária regional bem marcante, tendo o Cassoulet como um dos pratos típicos mais conhecidos, em todo o mundo.
O CHEZ FABRICE vai apresentar um pouco do sabor desse lugar da França aos seus clientes, oferecendo dois vinhos e um cardápio especialmente elaborado para revelar o paladar da região de Languedoc.
Os vinhos:
Rosé - AOC Minervois - Château la Villatade Rosé 2007
Tinto – AOC Minervois - Château la Villatade - Cuvée Sanguine 2008
Entrada - Sopa de Abóbora ou Mexilhões ou Patê de Béziers
Prato Principal - Cassoulet ou Risoto de Aspargos e Champignon ou Gratin de Linguado e Lagostin
Sobremesa - Torta de Pêssego ou Torta de Amêndoas ou Creme de Homero.
O Festival de Languedoc, almoço e jantar, de terça a domingo, inclui entrada, prato principal e sobremesa, tudo a R$ 50,00. Não estão incluídos: bebidas e o serviço.
Reserve já 3032-4227
Rua Mourato Coelho 1140, Vila Madalena
Serviços: acessibilidade e sanitário para cadeirantes. Valet - R$ 15,00.
Horários: de terça à sexta-feira, almoço das 12h às 15h, no sábado o almoço vai até às 17h; jantar de terça a sábado das 20h às 24h.
Domingo, apenas para o almoço 12h às 17h.
Aceita Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Dinners. Não aceita cheques.
Cartões de débito: Visa, Mastercard.
Cartão vale refeição: Sodexho, Ticket Restaurante.
Fotos: Alexandre Urc
Entrada
Risoto de Aspargos e Champignon
Sobremesa