Crêpe de Paris
OS VINHOS:
Rosé - AOC Minervois - Château la Villatade Rosé 2007
Tinto – AOC Minervois - Château la Villatade - Cuvée Sanguine 2008
SALGADOS:
Cassoulet de Castelnaudary
(feijoada francesa com feijão branco, cenoura, ervas, costelas de cordeiro, pato e porco)
Soupe de poisson avec Rouille de Sète, croutons et Aioli.
(sopa de peixe com molho picante de pimento, crouton e maionese de alho)
Crêpe du Larzac: Fromage de chèvre avec tapenade d´olive noire.
(crêpe com queijo de cabra, tapenade de oliva preta e azeite de oliva)
DOCES:
Crêpe des Cévennes: Creme de Marrons et chantilly
(crepe com creme de castanha e chantilly)
Crème Catalane
(creme catalão)
O dono é do Languedoc ( Langogne / Lozère), um autentíco caipira Francês orgulhoso do seu terroir!!..
Reserve já (11) 3063-1675 - bistro@crepedeparis.com.br
Villa San Pietro
Rua Augusta, 2542 - Jardins